El Dr. M. Beauty Bar no solo convence con su diseño. Todo lo que se necesita para producir una Phytoplasmacreme se presenta claramente. El manejo es fácil y cumple con todos los requisitos de higiene. La producción de la crema es transparente. Las recomendaciones de recetas proporcionan pistas para individualizar la Phytoplasmacreme.
 

Reactor

Estabilización con ultrasonido

En el dispositivo fitoplasmático, los ingredientes líquidos (aceites, complejos oleosos, extractos e sustancias activas especiales) se convierten en una crema de estructura de membrana con una textura única bajo la influencia del ultrasonido. Los ingredientes activos y su cantidad que entran en la crema son trazables y visibles. Los ingredientes cuidadosamente seleccionados se mezclan en el sitio de acuerdo con las necesidades de sus clientes. Cada cliente recibe su Phytoplasmacreme personalizada.

 

Cosmética personalizada - "porque cada piel es diferente"

Ingredientes

Kr

Öl-Komplex Rich

Este complejo de aceite contiene una combinación especial de valiosos aceites vegetales de oliva, manteca de karité y un extracto de algas, que nutren y regeneran la piel particularmente bien. Además, la vitamina E y los fenoles protegen contra las influencias ambientales externas. La manteca de karité que contiene también se llama manteca de karité o Beurre de Karité. El origen es África occidental y central, solo ocurre en esta franja de vegetación. Los componentes grasos protegen y alivian la piel especialmente seca, agrietada y estresada.  
  • Karitébutter
INCI
Alaria Esculenta Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Olea Europaea Fruit (Olive) Oil
0101
Kl

Öl-Komplex Light

Los aceites vegetales ligeros seleccionados, combinados con el extracto de lavanda marina, le dan a la piel más humedad sin dejar una sensación grasosa.
  • Oil Komplex Rich
INCI
Salvia Hispanica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Limonium Gerberi Extract
0102
Cs

Chiasamenöl

Aceite de semilla de chía, también llamado aceite de chía, prensado en frío, orgánico, de cultivo orgánico controlado. El aceite de chía amarilla tiene su origen en América del Sur y se valora allí como un valioso aceite de cocina. Con aproximadamente el 80% (60% de los cuales son ácidos grasos omega-3), el aceite de chía tiene una proporción extremadamente alta de ácidos grasos esenciales poliinsaturados.  
  • Chiaöl
INCI
Salvia Hispanica Seed Oil
0103
Ag

Arganöl

Aceite de argán, orgánico, de cultivo orgánico certificado. El aceite de argán amarillo dorado tiene una fragancia característica a nuez y una proporción equilibrada de ácido oleico y linoleico. Su patrón especial de ácidos grasos y sus sustancias grasas hacen que el aceite de argán sea un aceite ideal para el cuidado de la piel madura y seca.
  • Arganöl
INCI
Argania Spinosa Kernel Oil
0104
Av

Avocadoöl

El aceite de aguacate es un aceite verde y rico con un aroma característico de las frutas de aguacate. El aceite especial se obtiene de toda la fruta de aguacate. Es un aceite rico que se tolera muy bien debido a su alto contenido de ácido palmitoleico. El aceite de aguacate apoya la función de barrera de la piel y, por lo tanto, a menudo se usa para pieles secas, quebradizas y agrietadas.
  • Avocadoöl
INCI
Persea Gratissima Oil
0105
Md

Mandelöl

El aceite de almendras es un aceite amarillo claro con un fino sabor a almendras. Contiene una proporción muy alta de ácido oleico y es un clásico entre los aceites cosméticos naturales desde la antigüedad hasta nuestros días. El alto contenido de ácido oleico hace que la piel se sienta suave y flexible. El aceite con sus propiedades antiirritantes, nutritivas y protectoras ayuda sobre todo en la piel seca.  
  • Mandelöl
INCI
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
0106
Tk

Traubenkernöl

Aceite de semilla de uva, prensado en frío, orgánico, de cultivo orgánico certificado. El aceite de semilla de uva es un aceite verde claro con un sabor característico a orujo de uva. Tiene una proporción muy alta de ácido linoleico y contiene lecitina. Además, el aceite de semilla de uva contiene los limpiadores de radicales procianidinas, que también están contenidos en el vino. El aceite de semilla de uva es particularmente adecuado para pieles impuras, grasas y mixtas, pero también para pieles maduras.
  • Traubenkernöl
INCI
Vitis Vinifera Seed Oil
0107
Ks

Kameliensamenöl

Aceite de semilla de camelia, orgánico, de cultivo orgánico certificado. El aceite de semilla de camelia se conoce con varios nombres, también se llama aceite de semilla de té. No debe confundirse con el aceite esencial de árbol de té. El aceite de semilla de camelia es un excelente aceite para la piel y el cabello. El alto contenido de ácido oleico junto con el contenido relativamente bajo de ácidos grasos saturados suaviza y cuida la piel y el cabello.  
  • Kameliensamenöl
INCI
Camellia Oleifera Seed Oil
0108
As

Aloe Saft

Jugo de aloe, orgánico, de cultivo orgánico certificado. El jugo puro y sin diluir del interior de las hojas de aloe contiene minerales y un polisacárido muy valioso. El jugo de aloe hidrata la piel seca y quebradiza y también tiene un efecto antiinflamatorio.
INCI
Aloe Barbadensis Leaf Juice, Pentylene Glycol (nat.)
0201
Ew

Edelweiss Extrakt

Edelweiss, que está bajo protección de la naturaleza, se utiliza para el Dr. M. Phytoplasma Cosmetics en ciertas regiones alpinas de Suiza cultivadas por granjeros orgánicos y crece hasta más de 2,000m. La peculiaridad de los ingredientes de edelweiss es que son capaces de reparar la sustancia hereditaria de las células de la piel dañadas por la radiación solar. La planta ha desarrollado este mecanismo de reparación en el transcurso de sus millones de años de evolución para protegerse de la intensa radiación UV en las regiones de alta montaña. El extracto de Edelweiss también es un poderoso eliminador de radicales y, por lo tanto, protege la piel contra las influencias ambientales nocivas.
  • Edelweiss
INCI
Leontopodium Alpinum Extract, Glycerin
0202
Sh

Schachtelhalm Extrakt

El extracto de cola de caballo contiene una alta concentración de silicio unido orgánicamente en forma de sílice. El silicio apoya la capacidad de la piel para retener la humedad y tiene un efecto positivo en el metabolismo de la piel. Al mismo tiempo, apoya el desarrollo del tejido conectivo y el crecimiento saludable de la piel. El silicio es esencial para la síntesis óptima de colágeno y elastina. Es crucial en la activación de enzimas que son responsables de la síntesis de colágeno y la elasticidad de las proteínas de la fibra. En un estudio realizado con mujeres de 45 a 60 años que mostraron signos claros de envejecimiento de la piel debido al daño solar (fotoenvejecimiento), la suplementación con silicio estabilizado orgánicamente redujo significativamente las arrugas y mejoró significativamente la elasticidad de la piel.
  • Schachtelhalm
INCI
Equisetum Arvense Extract, Glycerin
0203
Ae

Algen Extrakt

Las algas marinas son una de las plantas más antiguas de nuestro planeta y han aprendido a adaptarse a las condiciones ambientales adversas durante millones de años. Producen sustancias que pueden reparar la información genética de sus células (ADN). Separados de las plantas y aplicados a la piel, estas sustancias activas de primera clase realizan la misma función. Almacenados en la crema de fitoplasma, pueden desarrollar sus efectos particularmente bien.
  • Meeresalgen
INCI
Caprylic/Capric Triglyceride, Laminaria Ochroleuca Extract
0204
Ds

Dry Skin Komplex

El Dr. M. Dry Skin Complex contiene un ingrediente activo especial de una planta del desierto, también llamada rosa de Jericó. Gracias a estos ingredientes, la planta puede sobrevivir durante varios años sin agua y convertirse en una hermosa flor del desierto en unas pocas horas. Combinado con una alta proporción de urea, este complejo de piel seca permite un aumento a largo plazo de la humedad de la piel, que es inmediatamente visible en una mejor estructura de la piel. Ideal para pieles secas, pero también para afecciones cutáneas irritadas.
INCI
Aqua, Urea, Pentylene Glycol (nat.), Trehalose
0205
Gt

Grüner Tee Extrakt

El té verde ha sido considerado un eliminador de radicales libres y, por lo tanto, una cura milagrosa contra el envejecimiento. El té verde puede calmar la irritación de la piel debido a sus efectos calmantes. Los estudios demuestran que el alto porcentaje de zinc es particularmente efectivo para prevenir las espinillas y la piel impura. Gracias al efecto antibacteriano y las propiedades de refinación de poros de los taninos que contiene, el té verde tiene un efecto estimulante, limpiador y ligeramente antiinflamatorio.
  • Gt-Grüner Tee
INCI
Aqua, Pentylene Glycol (nat.), Camellia Sinensis Leaf Extract
0206
Ox

Anti-Ox Komplex

El OPC altamente concentrado, extraído de las uvas, es un poderoso antioxidante y eliminador de radicales para proteger las células de la piel y aliviar los procesos de envejecimiento. El envejecimiento de la piel se desencadena en gran medida por la radiación UV de la luz solar. Esto forma radicales reactivos de oxígeno, que afectan negativamente el metabolismo en la piel. Al aplicar antioxidantes a la piel, los radicales reactivos quedan atrapados y las células de la piel están protegidas y se alivia el proceso de envejecimiento. La OPC (proantocianidinas oligoméricas) contenida en la concentración más alta en las semillas de uva se considera el antioxidante más poderoso. Además de innumerables otras propiedades positivas, fortalece los vasos sanguíneos, reduce el daño tisular, actúa como un multiplicador de la vitamina C y tiene un efecto antiinflamatorio. Incluso se dice que tiene un efecto preventivo contra el cáncer. Una comparación con vitaminas revela la extraordinaria fuerza de OPC. Es 40 veces más fuerte que la vitamina E, que se conoce como un eliminador de radicales libres y, por lo tanto, proporciona protección contra el envejecimiento rápido. También hay otras dos vitaminas: 18 veces más fuertes que la vitamina C y aún 10 veces más fuertes que la vitamina A.
  • Anti-Ox Komplex
INCI
Aqua, Pentylene Glycol (nat.), Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Sodium Hyaluronate
0501
Hs

Hyaluronsäure Pharmazeutisch

El ácido hialurónico está disponible con cadenas moleculares de diferentes longitudes. Mientras que las moléculas de cadena corta penetran mejor en la piel, las moléculas de cadena larga se unen a la humedad de la piel de manera más efectiva. El Dr. El complejo M. Hyaluron, por lo tanto, contiene una mezcla de ácido hialurónico de cadena corta y larga, que se puede fijar en combinación con una crema fitoplasmática en capas de piel aún más profundas.
  • Hyaluronic acid serum
INCI
Aqua, Pentylene Glycol (nat.), Sodium Hyaluronate
0502
Aa

Anti-Age Detox

Una combinación de plancton y extracto de Centella asiática forma un mecanismo óptimo para desintoxicar las células. El extracto de Centella asiática, también llamado hierba de tigre, tiene un efecto antibacteriano y antiinflamatorio y también es conocido por sus propiedades para tensar la piel al estimular la síntesis de colágeno.
  • Anti-Age Detox
INCI
Aqua, Pentylene Glycol (nat.), Butylene Glycol, Plankton Extract, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate
0503
Mk

Maritime Stammzellen Konzentrat

El contenido de progerina en las células de nuestra piel aumenta con la edad. Hoy se supone que el proger es el principal responsable del envejecimiento de nuestra piel. Por lo tanto, es muy importante reducir este nivel de progerina en la piel. Sorprendentemente, el La solución M. Ampoule contiene el ingrediente activo de algas, el contenido nocivo de progerina de la piel de 66 años al valor de la piel de 35 años, después de solo un mes de uso. Este proceso también está respaldado por las células madre de una microalga, que han demostrado proteger el ADN de las células del envejecimiento prematuro de la piel.
  • Maritime Stammzellen
INCI
Caprylic/Capric Triglyceride, Algae Extract, Undaria Pinnatifida Extract
0505
Pa

Porefine Akne

La resina de masilla de humo de pistacho, combinada con aceite de semilla de camelia, tiene un fuerte efecto antibacteriano y antiinflamatorio. Ideal para tratar la piel de poros grandes y el acné.
  • Porefine Akne
INCI
Camellia Oleifera Seed Oil, Pistazia Lentiscus Gum Oil
0509
Nd

Neurodermitis

La resina de masilla del humo de pistacho de la isla de Chios, combinada con aceite de semilla de camelia y la fosfatidilcolina derivada de la lecitina vegetal, tiene un fuerte efecto antiinflamatorio y normaliza las funciones de la piel. Ideal para acompañar la terapia de neurodermatitis.
  • Neurodermitis
INCI
Camellia Oleifera Seed Oil, Pistazia Lentiscus Gum Oil, Phosphatidylcholin (Lecithin)
0510
Sr

Sebum Reduktion

Se ha demostrado que un extracto especial de algas de una macroalga reduce la producción de sebo en la piel. Un ingrediente activo ideal para el tratamiento de pieles grasas y grasas, especialmente en combinación con la crema fitoplasmática adecuada.
  • Sebum Reduktion
INCI
Aqua, Butylene Glycol, Hydrolyzed Rhodophyceae Extract, Pentylene Glycol (nat.)
0512
Phytoplasma Creme

Crema de estructura de membrana - una imitación de la barrera de protección de la piel humana

Utilizando un proceso pendiente de patente, los ingredientes activos naturales se descomponen bajo la influencia del ultrasonido y forman una estructura laminar, cuya estructura corresponde a la barrera de protección natural de la piel. No se requieren más emulsionantes para combinar el aceite y el agua, lo que previene el llamado efecto de lavado. Aún más, los ingredientes antienvejecimiento embebidos individualmente más efectivos y valiosos pueden tener un efecto que es hasta diez veces más fuerte que en las cremas convencionales.

Las cremas fitoplasmáticas personalizadas no contienen emulsionantes químicos, conservantes, aceites minerales, siliconas o colorantes. Son una forma nueva, probada y más efectiva de cremas para la piel.

Elements for Beauty

Elements for Beauty

Cosmética profesional de sustancias activas.

¿Le gustaría aprender mas?

Pongase en contacto